Gruppen & Kreise

Bitte beachten:

Bekanntmachung:

Vorerst keine Gottesdienste, öffentliche Veranstaltungen, Kreise und Gruppen im Pfarrsprengel Fahrland

Liebe Gemeindeglieder, liebe Gäste,

ab sofort sagen wir bis auf Weiteres alle Gottesdienste, öffentlichen Veranstaltungen, Kreise und Gruppen in unserem Pfarrsprengel Fahrland ab. So bedauerlich das auch ist, müssen wir in der gegenwärtigen Lage Verantwortung übernehmen. Aufgrund der Corona Pandemie nehmen wir besonders Rücksicht auf unsere älteren Mitglieder und weitere Personen, die zur Risikogruppe gehören.

Auch der Konfirmand*innen-Unterricht und die Kinderkirche entfallen. Die geplante Konfirmand*innen-Fahrt vom 24.04.-26.-04.2020 mussten wir leider auch absagen. Das Gemeindebüro bleibt ebenfalls geschlossen. Bei seelsorgerlichen Anliegen, nutzen Sie bitte Telefon und E-Mail zur Kontaktaufnahme. Bitte leiten Sie diese Bekanntmachung an alle Betreffenden weiter!

Wir bitten Sie um Verständnis und Rücksichtnahme. Wir hoffen, dass wir unseren Beitrag dazu leisten können, dass die Infektionskette des Corona-Virus durchbrochen werden kann.

Pfarrer Jakob Falk

Kirche ist nicht nur sonntags!

Die Gruppen und Kreise bestimmen das Gemeindeleben im Pfarrsprengel.

Wir laden alle Interessierten zum Mitmachen und Mitgestalten ein.

Bleiben Sie neugierig.